Отыскался газ!

У соседей урожай лучше уродился! -
И обширнейший инфаркт у них приключился...
У соседей тыква больше, патиссон круглее!
Даже Шарик их плешивый моей Жучки злее!
   В прошлом годе мой сосед в огороде, олух,
   Вырастил в полметра вширь редкостный подсолнух!..
   И петух у них шустрей - кур часами топчет,
   Мой - только зерно клюёт... не до девок в общем!
А ещё - такая боль: у соседей розы,
Нашим кабачкам они создают угрозу!..
А теперь, скажу я вам: кажется мне странным,
Разгласил сосед всем нам: " Посажу бананы!" ..
   Даже свёколка у них - нашей-то краснее!..
   Лишь взгляну в их огород - тут же и болею!..
   А вчера... сейчас умру... но закончу сказ:
   У соседей, в недрах их, отыскали газ!
 
               P.S.
Рассказав вам боль свою, горько прослезился!
Жаль, что на соседке я первым не женился!


Рецензии