моя звезда

Маме и брату Геннадию.
Я – пришелец космоса,
Там моя звезда.
Ночами сердце просится
На Родину всегда.
Стоит там домик старенький,
Ждёт Мама у ворот
И мой братишка маленький
Орлом глядит вперёд.
Несутся годы  - саночки
Я с горочки скольжу.
При встрече милой мамочке
Ей обо всём скажу.
Городок Свободный
По росту небольшой
Но люблю его я
Всей своей душой.
05.07.95 г.


Рецензии