Белка в Мясорубке

                ****************
                Как хочется припасть к родным плечам,
                Любимого расцеловать бы в губки.
                Во сне и только по ночам.
                Кручусь как белка в мясорубке.
                *************************************
                Лишь стоит мне глаза поднять,
                И ножки поползли с кровати.
                -Ну что?,Пора в упряжку Мать!,
                И спать тебе наверно хватит!.
                *************************************
                -Быстрей,быстрей,Бегом,бегом,
                Зубную щётку вставлю в ротик.
                -Давай скорей за молоком!,
                Мурлычет под ногами котик.
                **************************************
                Зажгу плиту,готовить надо,
                Соображаю на ходу.
                В руке зажата,тушь,помада,
                Сыночка я будить иду.
                **************************************
                -Вставай малыш,пора проснуться!,
                Всё валиться из моих рук.
                -Ну вот..,разбила уже блюдце,
                Пора хвататься за утюг.
                **************************************
                -А почему запахло гарью?,
                Не долго я ждала ответ.
                На кухне я сыночку жарю,
                На завтрак вкусненький омлет.
                ***************************************
                А время не стоит на месте,
                Омлет сменив на бутерброт .
                Сама жую сосиську в тесте,
                Сынуля бутерброт жуют.
                ****************************************
                И сына в школу провожаю,
                Сама хочу,как он всё знать.
                Стою теперь соображаю,
                С чего бы этот день начать?.
                ******************************************
                Помыть посуду и прибраться,
                Компот на зиму закрутить.
                До Магазина пробежаться,
                Поесть чего нибудь купить.
                *******************************************
                Прополку сделать в огороде,
                Как говориться;- на природу!.
                Про всё подумала я вроде,
                Хотя дела придут по ходу.
                *******************************************
                P.S;Кручусь как в мясорубки белка,
                И если вдруг придёт война.
                То между делом перестрелка,
                Ведь дел у белки до хр.на...


Рецензии