Ночь в общаге

А админ не спит и Дартаньян рядом сидит.
Дартаньян вообще редко спит... и часто молчит.
И вот уже чайник кипит. Сахара нету, будет горчить.
На учебу завтра опять, как же задолбала она бл**.
И это лучшие молодые годы,
которые никогда не вернуть нам назад.
А может кто-то тоже не спит и из окна закричит...


Рецензии