Асанов ставит зачет

Вчера с одногруппницей вспомнили одну историю с 1 курса. Ржали как дикие.
Как я уже сказал, дело было на 1 курсе, конец первого семестра...
Расписание у нас было очень жесткое, по 4-5 пар каждый день!
И под конец семестра я был уставшим как собака
Короче, наступил очередной день с пятью парами, и пятой парой была Информатика у Асанова.
И я сильно уставший, с мыслью что препод не придет, а если и придет, то ничего нового не узнаю... вобщем ничего не теряя я спокойно ухожу в общагу спать
Через час звонит телефон, я беру, и одногруппник мне орет:"Д Артаньян тут Асанов пришел, у него настроение офигенное, он всем кто хочет четверки ставит в зачетку, беги скорей пока он еще здесь"
Вот я охерел тогда, надо же первый раз в жизни прогулять, а там такое происходит, тогда я понял что я неудачник!....Сломя голову я одеваюсь(ловля себя на мысль, что если я успею то я еще удачник, выбегаю с общаги, снося на входе Чечню, прибегаю в политех за 4 минуты (7 лет легкоатлетических тренировок прошли не зря)
Звоню одногруппнику узнаю аудиторию, захожу в кабинет, извиняюсь за опоздание, сажусь за парту... вокруг тишина, все ждут четверок.....(ну че, успел, значит удачник) просидели мы так минуты две, Асанов больше не смог сдерживаться и начал ржать, начали ржать все!
Я понял, что меня нае*али еще я понял что я точно неудачник!
Ну а что поделаешь, грех не развести наивного первокурсника....

p.s. Наивным первокурсникам - ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!))


Рецензии