Май появился на пороге дома..

Май появился на пороге дома,
Смеясь, визитки снова шлет свои,
Они нам были назубок уже знакомы :
Гроза, сирени море, соловьи.
Май взял нас в плен, и от него не скрыться :
Как тамбурин, рокочут грозы нам,
Везде сирени аромат струится,
От соловьев не спится по ночам...


Рецензии