Полетим

Полетим

Я душу свою в стихи облеку,
Ранимую лёгкую душу.
Тебя, моя радость, за ней увлеку,         
Ты рифмы со мною послушай.
Мы вместе с тобою на них полетим
В мои небеса быстротечно.
Ты будешь любима, я буду любим
В блаженстве с тобою навечно.


Рецензии