Халява студента

Вчера в гости пришел друг, довольный, как будто диплом получил :)
Говорит:"АААА ДАРТАНЬЯН Я РГРку СДАЛ и зачет получил".
и давай рассказывать как он его получил)
В общем за весь семестр ему нужно было сдать 5 лаб и 3 РГРки, он естественно ни того ни другого не сдал, ну вот сессия закончилась и он решил начать сдавать РГРки, сдал 2е, приходит сдавать 3тью, с горем пополам сдал)) и решил договориться, чтобы препод поставил зачет, а лабы он потом сдаст, препод в никакую не соглашался, но после полчаса его сопливых страданий, пошла за ведомостью.
Пришла и спросила ФИО у студента, и тут оказалось, что он получил зачет еще 2 недели назад;
Вот такая вот халява, чтоб всем нам так везло.


Рецензии