А может...

 1.А может прошлое опять ко мне прокралось,
   А может прошлогодний снег лежал у ног,
   А может это прошлогодняя усталость,
   А может прошлогодний между нами лед.

Припев:

Сними с меня скорее плащ-усталость,
Накинь на плечи южный ветер,успокой.
Прижми меня к себе,обильно смазав раны.
И приласкай,а лучше что-нибудь пропой.

  2. А может прошлое поземкой прикоснулось,
     А может прошлое открыло дверь во двор,
     А может помнишь как с тобою мы сидели,
     А может помнишь наш последний разговор?

Припев:

Сними с меня скорее плащ-усталость,
Накинь на плечи южный ветер,успокой.
Прижми меня к себе,обильно смазав раны.
И приласкай,а лучше что-нибудь пропой.
 
                8 августа 2008.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Мне понравилась ваша песня.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.06.2017 14:24     Заявить о нарушении
Я очень рада.) С теплом.)))

Людмила Макроцкая   22.06.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.