Уютно, тихо.. вечер бродит..

Уютно, тихо....Вечер бродит
Неспешным шагом за окном..
С хозяев молча глаз не сводит
Их кошка, охраняя дом.
Людские изучив повадки,
Она следит за жизнью дома,
И ей до капельки знакомы
Все наши странные порядки.
Как мудрый страж, как дух семьи,
Она мурлычет не спеша,
Внушая мысли нам свои:
" Все хорошо.....Жизнь хороша..."


Рецензии