Не расплескать в сосуде тихость...

Не расплескать в сосуде тихость,-
Она подобна высоте;
И не впустить в палаты дикость,
Что яд скрывает в пустоте –
Задача трезвого вниманья
И безсловесного ума;
Душа в глубоком пониманье
Да не обманет её тьма.

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии