Солдат

Я сидел на паре,
Качал ногою.
Тихий голос препода
Желал мне снов спокойных.
Меня заебало все,
И я съебался с пары.
Теперь в сапогах мои ноги
Нихуя не отдыхают.
Старшина сука орет постоянно.
Я забыл как меня звать,
Нихуя не высыпаюсь.
Опять я голодный в наряде заснул,
Старший сержант ебнул ногой в тупую голову мою.
Я подорвался и закричал:"Службу несу старший сержант".
Вся моя группа начала громка ржать.
Препод дал ясно понять:"Пошел на *** отсюда, на сессии будешь хуй сосать".


Рецензии