Зима неохотно простилась со всеми..

Зима неохотно простилась со всеми,
Весна не торопится место занять..
В лесу, не снимая пальто свое " деми",
Лисица идет пропитанье искать.
Внимательный взгляд, уши ловят все звуки,
Разложит " по полочкам " запахи нос..
Она ведь профессор в той хитрой науке,
Где бродит еда - для нее не вопрос.
День будет удачным - мы все догадались,
Но вот что подумалось мне " по пути" :
Так наши родители все ж ухитрялись
В пустых магазинах хоть что-то найти...


Рецензии