Доверяю мирозданью

Доверяю мирозданью
Сделать лучше этот мир.
Пусть проявится призванье,
Мудрость обретет кумир.
Будут все дружны и рады,
Что любовь цветет в сердцах.
Солнце на душе сияет,
И погода просто "ах".
       .


11.07.2016


Рецензии