Пятигорск

Под светом теплых фонарей
Сидеть, лицом навстречу ночи,
Ловить мерцание огней,
Что зыбко счастье нам пророчат,
Устало -тихо замереть
На травяной горы вершине,
Как небожители, глядеть
На город, скрывшийся в долине..
И, увидав, что  город стих
Ребенком, что заснуть не хочет,
Поймать скользнувший счастья миг,
Как отблеск этой теплой ночи!


Рецензии