Рассвет палитру проверяет..

Рассвет палитру проверяет
Легко, стремительно, летуче,
Шпиль Петропавловки пронзает
Кусок замешкавшейся тучи.
Куртин и бастионов лепка
Привносит в душу непокой.
..Чтоб не сбежал, прикован крепко
Гранитный столбик над Невой..


Рецензии