Критика

Критика. Что для вас это такое? Для большинства девушек это оскорбление. Причем для них критика гораздо хуже, ежели ты просто ее оскорбишь. Лучше 100500 раз соврать, чем сказать, что тебе не нравятся ее селфи-фото и надувание губ. Лучше сказать, что она ТП, но никогда не говори, что фото стремные, ибо тебе обеспечен полный ****ец в ближайшие дни. ко-ко-ко. Ну если все таки решился сказать, то запасись цветами, киндарами и успокоительным.
Либо просто посылай такую даму в лес.
С критикой у парней все гораздо проще. Большинство парней даже любят критику и осень адекватно ее воспринимают. Парни внимательно слушают критику, и после делают все возможное, чтобы стать лучше и избежать причин критики.
Почему все так разно у парней и у девушек?
Потому, что девушки считают себя самыми совершенными созданиями в бытие, их не за что критиковать, они итак идеальны.
Парни так не считают, они типичные люди как и все, но они пытаются статьт лидерами, развить себя и стать лучше. Поэтому они учатся на критике.


Рецензии