Доброй ночи 2 59

Доброй ночи! 2:59
...так много хотел сказать, а скажу совсем немного.

Любите своих родных и близких Вам людей, цените каждый момент проведенный с ними!
Жизнь слишком коротка, чтобы ругаться и расставаться с дорогими Вам людьми.
Радуйте их. Уважайте!
Интересуйтесь их жизнью. Возможно именно сейчас эти люди нуждаются в Вашей помощи.
Дарите им приятные эмоции и подарки.
Делитесь с ними самым дорогим что у Вас есть.
Не предавайте тех, кто дорожит Вами.
Не прощайте тех, кто предал Вас.

Вы никогда не знает когда они уйдут навсегда...
Чувства - это самое дорогое, что есть в нашей жизни.


Рецензии