Кот на крыше

Тепло разглаживает шрамы
На рыжей шкуре и душе
Сминаются кошачьи драмы,
Как маски из папье- маше.
Уютным ковриком напольным
Шершавый рубероид льнет,
И смерит взглядом недовольным
Фотографа бездомный кот..


Рецензии