про студенческую жизнь

Что-то грустно так стало( ;
Сижу вот думаю: всего-то год осталось учиться, а политех уже так впитался в меня... Эти все знакомые, друзья, настолько ко всем привык) Преподаватели, за эти копейки пытаются вбить хоть что-то нам в голову и научить нас жизни, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Даже не представляю свою жизнь без Вас всех!
Вроде бы недавно только сам поступал, в общагу заселялся, ремонт, первые пары, все так ново было и интересно! Лариса Витальевна кричала... Как же я ее любил)) Очень скучаю по ней!
Старшие курсы рассказывали про свои студенческие годы, слушал их с интересом, а теперь сам уже выпускник... и сам рассказываю первокурсникам про свою студенческую жизнь, и смотрю на них с завистью!
Да, первокурсники, я Вам завидую! У Вас все еще впереди, и не нужно сидеть дома! Гуляйте! Знакомьтесь! Общайтесь! Дружите своей группой! Ваши лучшие годы также пролетят незаметно, как и мои...
И с каждым днем все больше подталкиваю себя на мысль поступить еще на одно высшее... но это уже не то будет((( Такое должно случаться только один раз в жизни! Окружение людей будет уже другое, может лучше, может хуже, но самые искренние чувства это чувства, которые ты испытываешь впервые, как первая любовь, или первая печаль!

В общем, чтобы Ваши годы прошли наиболее продуктивно, дам вам несколько советов:
1 - Сдружитесь своей группой! Ходите вместе на различные мероприятия, гулять,ходите на каток, катайтесь на великах, бухайте, ходите в клубы!!! ;
2 - Дружите с преподавателями! Они тоже люди! Некоторые работают не за деньги, а за то, чтобы Вас идиотов научить чему-нибудь)!
3 - Будьте активистами! Вступите в организации, Профком, СтройОтряд, СтудКлуб, СтудГородок, СпортКлуб! В СтудСовет не вступайте, там детский сад ; Научитесь организовывать мероприятия! Организуйте! Когда к вам придет 100-300-500 человек, и им понравится, вы поймете что это круто! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
Участвуйте в мероприятиях и акциях!
4 - Меньше слов, больше дел! Ваше мнение никому не интересно, здесь людей оценивают по поступкам! Поэтому, если хочешь чтоб тебя заметили, делай! Просто делай!
5 - Сдай сессию вовремя на 4 и 5 ;
6 - Завали сессию.)) ;
7 - Никогда не спи.
8 - Проспи экзамен. ;
9 - Не спи всю ночь перед экзаменом.
10 - Учись без коррупции. (Ты потом будешь гордиться собой) ;
11 - Пацаны радуйте девушек) ;
12 - Девушки готовьте пацанам)) ;
13 - Когда будешь выпускаться, дай свои советы первокурсникам)
14 - Сделай себе список безумных дел, которые ты должен будешь выполнить в течении всей своей учебы! ;
15 - Напиши себе письмо в будущее и прочти его когда тебя отчислят или когда получишь диплом)! ;

Может быть эти советы и тупые, но это мое личное мнение, на которые всем плевать, как я и говорил !)

С любовь к Вам, мои уважаемые друзья, студенты, преподаватели, солдаты!;


Рецензии