Ночной цветок, как тень ночная

Ночной цветок, как тень ночная,
На солнце вмиг растает в пыль,
Кто говорит: "Так не бывает".
Не видел сказку. "Сказка - быль."

Росой покрытый, засверкает
И лепестки согнёт свои,
Листвой головки закрывая,
От жгучей солнечной струи...

08.01.2016г.


Рецензии