уйдет печаль, утихнут споры

Уйдёт печаль, утихнут споры,
Все превратится в тлен и прах:
И бесконечность разговоров,
Что с прозой жизни на устах,
 
И суета, и плач, и ропот,
И время, что не возвратим,
Но в вечность унесется шёпот,
Что слышен только лишь двоим...
 
Преодолев ту неизбежность,-
Хоть как её не назови, -
Возьму с собой лишь зов и нежность,
Как продолжение любви...
 
 
 12.07.16


Рецензии