Триллер

Туман крадется из оврага, как привидений зыбких стая.
Луч солнца тихо ускользает, с травой встопорщенной играя.
Деревья хищно наклонились,сплетая ветви беспролазно.
Как ты попал сюда, прохожий? Ах, дома ждут тебя напрасно!
Трухлявый мостик безучастно за твоим страхом наблюдает.
То, что случится чрез мгновенье, он, к сожаленью, уже знает .
Прыжок, паденье,взгляд последний, в котором гаснут боль и мука..
.. И вой тоскливый пса- убийцы заставит вздрогнуть всю округу


Рецензии