Тигр и мяч В Кёльнском зоопарке

В пылу охоты воздух Кёльна
Упруг, задирист и горяч.
Как антилопа, скачет вольно
Шальной и безрассудный мяч.
Азарт погони заставляет
С разбега прыгнуть в водоём,
И брызги шумно налетают
Июньским радостным дождём.
Ну, кто там плачет?!В упоеньи
Игрой и мяч, и " хищник злой",
И счастье- просто в наслажденьи
Азартной гоночной игрой.


Рецензии