Так сложилось..

Русско-славянское сословие-
Слово  "Я!"  почти не знает..
Зато.. Значение  слова  "Мы!"-
Воспринимает,тяготеет,понимает..
Да!Несовершенны в идиотизме "Мы!"!!!
Но что поделаешь.Так сложилось.
Ибо привыкли вместе выбираться Мы
Из всех проделок исторической ТЬМЫ...)))

//С Улыбкой))


Рецензии