Пойду ко дну

Ох, какая благодать, сегодня встретила тебя,
Так случайно ты  найдя меня,
Написав мне сообщения,
Не обратила сначала внимания я на тебя.

И мы ели знакомы.
Начали с тобой общения,
Ты понял меня с полуслова,
Благодарна я тебе...

Ты единственный кто ценит,
Ты тот кем дышат беспрерывно,
Тобой я дорожить готова,
Ради нас утонуть в порыве страсти.

Надеюсь рядом будешь ты всегда,
Буду тебе опорой в трудный час,
Буду за тебя, если весь мир отвернётся от тебя,
Ты мой океан, ты моё всё.

Ты направил меня на истинный путь,
Ты тот кто смог меня спасти,
Я без тебя пойду ко дну.


Рецензии