Я без взлетной вверх...

Я без взлетной вверх,
Разорву монохромное небо,
Обойдемся без жертв,
Ничего от меня не требуй,

Мы с тобой не знакомы,
Но наверное я влюблен.
Введены в состояние комы,
Никто ни кем не дроблен.

И нет, просьбы остаться,
Объятья излишни…
Повода нет извинятся,
Где же всевышний?

Будем рядом слоняться,
Может, кто и услышит…
Иногда лучше влюбляться,
Так душа чаще дышит…

октябрь 2015


Рецензии