лимерики

Космонавт, аргентинец Рикардо
Брал в полёты с собою петарды.
Их на Марсе сбывал
И богатеньким стал,
Сколотил на них три миллиарда.

Подполковник Российской разведки
Рифмовал у нас в группе так метко.
Ему стих написать,
Как нас на фик послать.
Посвящал их одной сердцеедке.

Покоритель сердец, кардиолог,
Элексир изобрёл для укола.
Кому если введёт-
Тот сто лет проживёт.
Если вру-не видать мне век воли.

Космонавт, итальянец Густаво
Пролетал как-то раз над Полтавой.
Голос внутренний вдруг:
Приземлись,милый друг..
Там его и сграбастала Клава.

Капитан Черноморского флота
Был как тот бегемот из болота.
Кушать вкусно любил
И всё деньги копил.
По ночам целовал он банкноты.

Окулист,дамских душ покоритель,
Вводил им в зрачки некий краситель.
Теперь,как из сказки,
Все голубоглазки,
А тот врач от безбрачья спаситель.

Космонавт, русский  Ваня Жалейкин
На Луну сбёг от бабы злодейки,
Чтоб там передохнуть,
А потом снова в путь
На Юпитер по звёздной аллейке.

Подполковник из минобороны
Представлялся всем "белой вороной",
Что не курит ,не пьёт,
Взяток что не берёт...
А откуда ж коттедж под Вероной???

Покоритель сердец, зам. по тылу,
Словно голубь,летал,сизокрылый.
Благодать снизошла!!!
Его баба ушла....
И от счастья лоснилося...рыло

Агроном из деревни Титовка
Объявленье писал под диктовку,
Что он ищет жену,
А свою сатану...
Сдал в психушку вчера в Шепетовку.

Вася Пупкин, надравшийся в зюзю,
Однокласснику плакался Кузе.
Что писал он лимер,
Да нарушил размер..
За косяк его тут отмутузят.

Бэлла Шульман с мясного отдела
С утра фартучек белый надела,
Что работа не мёд,
Покупатель стал жмот,
Со слезами так горько запела...


Рецензии