Пойму

А  это  просто  оморок,
Бездумный зов природы властный-
Не  наглядеться всласть и впрок,
Ловлю твой взгляд, святой  и страстный.
И  через  много, много  лет
Пойму всю  хитрость ,уж прощая,
Весь  маскарада  блеск  и бред,
Я  внучку  трепетно  лаская.


Рецензии