РА АЗ ЛУ Уу КА!!!

РА АЗ ЛУ Уу КА!!!...

   -  Ээ ТО ОО!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - БО ОЛЬ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ  - ВЪСЯ Яя - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!...     (КА)

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -                (Уу)

ВЪ СЕ ГЪ ДА Аа - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!...   (ЛУ - ЛУ Уу)

   -  КЪ - ИЗ НА ЧА ЛА АМ!!!... -                (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

ГЪ ДЕ БЪ - НИ Ии -  БЫ Ыы ЛЪ!!!...  - ТЫ Ыы!!!...

   -  ТЕ ПЕ ЕРЬ - ТЕ Ее ПЕ Ее РЬ!!!... -     (ПЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕП)  (ЛЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕЛ)

      ЕРЬ   (ПЕ Ее ПЕ ЕЛ)

     P.S

ТЕ ПЕ ЕРЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЕНЪЕРЪГИИ(Р) ПОКОЯя(ПЕ)  ТЕБЕ(ТЕ)

ТЫ!!! -  СЪВЯ ЗАНЪНЫЙй(Ы) СЪ  ТЪВЁРЪДО!!!(Т)

Вы!!! -  СъВЯ За нъ ны ыЫ йЙ  Съ...  Ве День еЕМъ!!!...

ВЫ!!!   -  ХЪ РА НИ ТЕ ЛЬ(ЫЫ)!!!... ВЕ ДЕНЬ ЯЯ (В)!!!...


НО ОО!!!... Вы ыЫ!!!... ЗА!!!... ВЫ Ыы!!!...

   -  За аА!!!... -


    ЗА

 


Рецензии