Причастие Путина

Пишу о Путине сегодня!

Вчера смотрела поездку
Путина на Валаам!

Не деловая была поездка,
Как частное лицо приехал
Путин на Валаам.

Он частый гость на Валааме!

Но ведь вчера торжества там
Проходили.

Стоит на территории Валаамского
Монастыря Собор Спасо- Преображенский.

Там золотом сверкают купола и звон
Колоколов вокруг звучит.

А монастырь основан в  XIV веке!

Ведь христианство на Руси началось
С него!

Поэтому и посещает Путин Валаам.

И вот вчера после литургии,
Путин принял Причастие в Соборе!

Причастие ведь соприкосновение
С Богом!

И в это время сердце говорит!

Благодарю за счастье и любовь,
За близость Неба и Твое доверие,
Что чистой кровью омываешь вновь
Постылый грех и горькое сомнение.

Благодарю за свет пречистый Твой,
Что воссиял в глубинах преисподней,
Свет воссиял дорогой неземной,
И я иду, иду к Тебе сегодня.

Благодарю за радость тех минут,
Когда, склонясь в молитвенном волненье,
Я причащаюсь верой в чистоту,
Ликуя в неземном благодаренье.

И в сердце воцарится Неба синь.
И там устроишь дом Себе.

Аминь.

Ведь я недаром строки эти написала,
Я видела Путина лицо!

И эти строки там я увидала!


Рецензии
И я о том же:
http://www.stihi.ru/2016/07/13/6093

Удач

Васильевъ   13.07.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.