Не эта..

В ЭТО ВРЕМЯ,ПОЧЕМУ-ТО ПУСТОТА СТАЛА ВЕЗДЕ ЗНАЧИМОЙ..
СКУЧНО МНЕ С ПУСТОТОЙ  " ЗНАЧИТЬСЯ"..
КАК ЖЕ  ПУСТО-СКУЧНО И НЕВОЗВРАТНО - БЕЗГАРМОНИЧНО  СТАЛО..
СОЛОМЕННЫЕ БАРАБАНЫ ПОБЕДИЛИ ДУДУК?
ПОБЕДИЛИ..

....

КАПЛЯ МУДРОСТИ?
ОНА И ЕСТЬ ЛИШЬ КАПЛЯ МУДРОСТИ..
КОМУ ОНА ПОМОГЛА?
ЭТА ВСЕГО ЛИШЬ КАПЛЯ..
Я?
НЕ ЭТА КАПЛЯ.


Рецензии