Колыбельная

Спи, моя девочка, спи мой малыш,
Море баюкает нас.
Звезды пришли посмотреть, как ты спишь
Небо оставив на час.

Спи, моё солнышко, спи, мой малыш,
Папина вахта сейчас.
Я караулю весь мир, а ты спишь,
Сны твои радуют нас.

Спи, моя ладушко, спи, морячок,
Маму во сне обними.
Если морской к нам прискачет волчок
С нами в дорогу возьми

Спи, вырастай, под щекой кулачок,,
Спи, долгожданный малыш
Папа и мама и верный волчок
Рядом, покуда ты спишь.


Рецензии