Роковое падение

Блестит зеркальное стекло,
Я ангела надела крылья,
Они свисают тяжело,
А не парят, полны бессилья...

А кроме крыльев – ничего,
Один соблазн манящей плоти,
И я любуюсь на него,
Забыв блаженно о полёте...

Блуждают руки – никого
Ведь рядом нет – лишь отраженье,
Я знаю хорошо его –
До взгляда, жеста, до движенья...

Свои зелёные глаза,
С горбинкой нос, и рот на зависть,
И всё, на что смотреть нельзя,
Не то, что трогать, наслаждаясь...

Невольно обернулась я,
Любуясь грудью, шеей, задом...
Когда качаю им, идя, –
С него никто не сводит взгляда...

Цветы, как снег – в моих кудрях,
Темнеющих под их убором;
Я ощущаю смутный страх
И стыд, как перед чьим-то взором...

Погас вдруг свет – я в темноте... –
И медленно зажёгся снова...
Кто там – в зеркальной пустоте –
Глядит печально и сурово?..

Свисают красные крыла,
На голове чернеют рожки,
Она похожа на меня,
Но хищная, и с хваткой кошки...

Косметика её темна,
Но ярче, чем моя, контрастней;
Она как будто бы пьяна
Моим пугливым сладострастьем...

Грудь больше, а сама стройней,
Соски торчат её, топырясь;
Трико блестящее на ней
Краснеет, а где срам – там вырез...

Хватает – в зеркало меня
В мгновенье ока – затянула;
С улыбкой, полною огня,
К себе спиною развернула...

Я руки чувствую её –
На ягодицах, каждой грудью...
К качелям, вглубь меня ведёт
Она, пристёгивать к ним будет...

Качаюсь, ноги развела
Сама, раскинув их невольно...
И озарилась красным мгла,
И вышел чёрт, весьма довольный...

Подходит... я уже дрожу,
Раскачивает ведьма сзади
Меня навстречу... Слышен шум
Какой-то, за зеркальной гладью...

Меня за бёдра он берёт –
Не вырваться – так крепки лапы...
Впускает, сам раскрылся вход
Мой, подчиняясь супостату...

Чертовка мне сминает грудь,
Всё ниже я... Закинув шею,
Меж ног в её простую суть
Впиваюсь, задыхаюсь, млею...

Что делаю я, о, что творю?..
Сама хочу, чтоб это длилось...
Украло зеркало мою
Свободу, и стеклом прикрылось...

Стреляют... треснуло стекло,
Со звоном сыплются осколки...
Я на полу, сломав крыло...
И рядом муж стоит с двустволкой...


11 – 12 июля 2016


Рецензии