Недолго длилось счастье

Танцует  шарик  на  ветру ,танцует  шарик.
Затих  оркестр  вдалеке,  потух  фанарик.
Остановилось  всё   вокруг 
И  одиноко  стало  вдруг.
Мечта  о  жизни  как  в  раю,
О  том  ,что  я  с  тобой  брожу,
Исчезла,  как  исчез  воздушный  шарик.

Я  помню    белоснежный   храм  ,
Храм  белоснежный.
Я  помню  блеск  свечей  вокруг
И  голос  нежный.
Я  помню  твой  влюблённый  взгляд,
Я  видел  ,как  глаза  блестят,
Как  ты  ко  мне  прильнула  вдруг.
Как  расцвело  за  миг  вокруг.
Как  было  так же,  как  тогда
Как  было  прежде.

Да  это  было  как  во  сне,
С  тобой  кружились  в  тишине
Под  звуки  вальса.
Вращался  мир  ,как  карусель,
Зимою  капала  капель,
Изнемогали  мы  с  тобой,
Ты  называл  меня  судьбой,
И  расцветали  мы  с  тобой
Вдвоём  от  счастья.

Но  рай  исчез,  исчезла  ты
Остались  лишь  мои  мечты.
Грущу  теперь я  о  тебе
Под  звуки  вальса.
Да  , чувств  закончилась  игра,
Любовь  ,наверно,  умерла
О , как  недолго  длилось,
Длилось  наше  счастье


Рецензии