Не выходи из вагона, не совершай ошибку...

#экспромтпофото

Не выходи из вагона, не совершай ошибку,
Зачем тебе Калуга-2, если в Москву решился.
В Евпатории было всё, особенно — искупаться.
Езжай в Москву, она ждёт лет двадцать.

Не выходи из вагона до его полной остановки,
иначе — ищи протезную фабрику быстрой ковки.
Калуга обычно мимо, Сухиничи — тоже взмахом.
Ты мог выйти в Белгороде, но удержан страхом.

О, не стоит сходить с вагона, особенно если вагоны —
детали твоей жизни, и их потом не догонишь.
Ты был мало где, но видел сплошное много.
Зачем выходить, если тянут в Москву тебя босы ноги.


Рецензии