БЪ РОДЪ!!!

БЪ РО ДЪ!!!...

   -  ДО МЪ!!!...                (ДЪ)

   -  ЕН ЕР ГИЯ(РО)!!!... БОГА(БЪ)!!!...             (БЪ РО)

ЧЕ Ее РЕЗЪ!... ТьМы ыЫ!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -

Ии ЩИ Ии!!!... БЪ РО ОО ДЪ!!!...

   -  ПО ОО!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... Ии ЩИ Ии!!!... -

Ии... НЕ Ее!!!... ПО Па аА Дё ёЁ Шь!!!...  Въ! ...

   -  Ка аП Ка аН!!!... -

      НА


     P.S

   ОО КЕ АН!!! -  ЗА  КЪ ЛЮ ЧЬ  АЮ   ЩИ ИЙ   (АН)

                КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ          (КЕ)

                ИЗ ЛУЧЕ НИ ИЯ  БОГА       (ОО)

   КА -  НА ЧА ЛЬ НЫ Йй(А)  КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ(К) - ДУША!!!

   Ка -  ИЗъ Де еЕ Ли иЕ!!!... ДьЯВоЛа!...

   ПЪ -  ПОКОЙй!... ВО ОБ ЩЕ!!!

   аП -  Па Па - Та аМ -  ДьЯ Во оЛ

   аН -  НА ЧА ЛА(НА)  -  НА ОО БО РО ОТ


Рецензии