И закрыв глаза снова глубина...

И закрыв глаза
снова глубина.
Всплеске от теней
мысли медленней.
Звуки старых шин
Отсвет от окна
свет от фар машин...
я опять твоя
я в глазах тону,
капли по стеклу
и балкон открыт.
Шарфик на полу,
ветер пробежал...
кожа,как огонь
пальцы на замок
И ладонь в ладонь,
барабанит дождь
и гроза сильней.
Знаешь,я дышу
в сотню раз быстрей.
Скрещены тела,
словно мы одно.
Я схожу с ума,
только все равно...


Рецензии