Письмо Земле

Я слушаю тебя, Земля огромная,
Я слышу шёпот твоих трав -
Их речи приглушённые и скромные
Разносят по Земле ветра.

Не плачь, моя планета вечная,
Я не покину тебя никогда.
Я о тебе молиться стану вечером,
Когда заметней дальняя звезда.

И пусть земного рая не застану я,
Я верю – станет раем ад.
Прости людей, моя планета старая,
Им молодость туманит ясный взгляд.

Дыши, моя Земля любимая,
Рождай деревья и в полях цветы,
Кружись, дыханьем космоса гонимая,
Однажды вновь свободной станешь ты.

11 июля 2016


Рецензии
Мне Понравилось!

Александр Русский 2   04.11.2016 19:19     Заявить о нарушении