Как много отдал бы я тем

Как много отдал бы я тем,
Кто слово тихое в строке
Насытил чувствами такими,
В которых сердце слышит силу и
Голос милый, и черты, когда-то мне
Так дорогие, предстали вновь
Во всей красе, как прежде стали бы
Со мной они неразделимы.

Как много отдал бы я тем
Глазам, в которых столько света,
Тепла душевного и простоты,
Которым доверял безмерно.
Улыбка нежная её
Мне не даёт покоя
И тает грусть от слабых рук,
Мою обвивших шею...

Как много отдал бы тебе
За тонкой талии истому и
Матовость покатых плеч,
И твою шепчущую речь,
В которой просишь меня жить,
Чтоб не коптеть,
А песней прозвенеть,
И песню эту пели люди!


Рецензии