Но знать такая вот Судьба

Осталась от тебя привычка
Пить кофе по утрам. Одна...
Нам испытанье дал Всевышний,
И путь закрыла наш стена.

Теперь есть "ты" и "я" на свете,
Мы отгорожены стеной.
Одни остались на планете
И каждый путь пройдет иной.

Мы не окажемся на море,
В твоей руке уж не моя...
Да, расставание было болью,
Но знать такая вот Судьба.


Рецензии
Печально это... горько. Но действительно, на всё воля Божия

Странник Бытия   21.07.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.