Халява

" Халява "

Халявы в жизни не бывает,
Таков Божественный завет.
И человек об этом знает,
Что забесплатно...денег нет.

Работать можно...даже нужно,
С умом трудиться ведь не грех.
Не надо жадно и бездушно,
За то наградой станет смех.

Но смех тот будет через слёзы,
Телец златой сердца слепит.
Беда тому...чьи это грёзы,
И Бог всё это подтвердит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин ( 12.07.2016 )


Рецензии