Сам себя

                Экс на «Мне сегодня немножечко грустно...»
                Вячеслав Знакомый http://www.stihi.ru/2016/07/11/1340
Сам себя наказал,
Сам  себя не простил,
Сам  себя выгнал вон,
А  потом вновь впустил!
Сам  себя не любил
И  не слушал себя,
Планы  строил порой,
Оказалось  всё зря!
Сам  себе вынес мозг,
Сам  себя покарал,
А  недавно вообще
На  себя наорал!
Сам  себя пожалел,
Сам  себя извинил,
Сам  себя в этот омут
Тоски  погрузил...

  11.07.2016 13:22   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Сам наказал, сам простил, сам и загрустил:)

Вячеслав Знакомый   13.07.2016 09:25     Заявить о нарушении
все сам, все сам...а на кого надеяться))))
с улыбкой)))

Елена Королькова-Дьякова   13.07.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.