Июль

Все говорят: июль- макушка лета,
Под весом фруктов клонятся сады,
Земля горячим солнышком согрета
И щедро людям отдает плоды.

Хоть осени ничто не предвещает,
Но воздух утром так прохладно – чист,
И лето пышное уже вплетает
В венок зеленый желтый палый лист.


Рецензии