Я-другой

Я не хочу всю жизнь прожить,-
Как бывшие друзья,
Для которых дом родной,-
Считается тюрьма...

Для меня так хочется,-
Быть рядышком с семьей,
Чтоб ребятня всегда жила,-
Рядышком со-мной...

Готов я многое для них,-
Сделать от себя...
Пусть будут счастливы они,-
Не так как в жизни я...

Все трудности, которые,-
Пришлось мне пережить...
Я на плечах своих хочу,-
В могилу унести...

Старался я семье своей,-
Во всем всегда помочь,
Но не успел я до конца,-
В этом превозмочь...

Теперь уж как-то им самим,-
Нужно выживать...
И по-скорее для себя,-
Спонсора искать..

А, я уж как-нибудь один,-
как в прежние года...
По-жизни в одинокого,-
Буду выживать...

25.08.2011г.


Рецензии