Тревожный звук

Тревожный звук взрывает тишину.
И вновь в строю отважные ребята.
Они опять идут увы, как на войну,
Покой других оберегая свято.
     Пр-в
Во все века элитные войска.
Страна на вас надеется, ребята.
А ваша служба, знаем, нелегка,
Идти всегда под дуло автомата.

И каждый раз минуты и часы
Вы провожаете, как стаи с журавлями.
Порой стоите вы на краешке черты,
И это всё не передать словами.

А дома ждут детишки и жена,
Считая в жизни каждое мгновение.
Любовь хотелось выпить вам до дна,
Встречая утром ветра дуновение


Рецензии