Для чего?

Бессменный КВН
Смешон - до отвращенья.
Бомбёжки - напоказ,
Мир халифатит зримо.
Компьютерная связь -
Приют сетей разврата.
У смехопанорамы плоскость шуток -
Коммерческая мразь
Стрижет с нулей проценты.
Уродство – красота,
Красивое – позорно.
Европа, уж не та!!!
Чернеет беспризорно.
Мы стали не собой,
Аморфной, серой массой.
Что прячет страх и боль
За радостной гримасой.
Что ни неделя, то парад
На всё забивших казнокрадов.
Устали птицы петь,
Их трели бесполезны.
Так для чего же мы живём,
Смотря в глаза растущей бездны?


Рецензии