Амазонка

Амазонка, амазонка.
Ты бесстыдная девчонка.
Ходишь голая по джунглям,
Затуманиваешь мозги людям.

Амазонка, амазонка.
Ты прелестная девчонка,
Мускулистая фигура.
Нет такой, как ты в округе.

Амазонка, амазонка.
Чернокудрая девчонка.
Ты красива и стройна.
Как царица Клеопатра.

Я влюбился как мальчишка,
Посмотрев в твои глаза.
Заворожила моё сердце.
Не отпустишь не когда.

Амазонка, амазонка.
Колдовская ты девица,
Я как дичь, а ты как львица.
Не смотри в мои глаза, я боюсь, боюсь тебя.

Вот уж месяц я с тобою.
Я как выжитый лимон.
Я мирится, с этим всем не буду.
Вот уснёшь и убегу.

Амазонка, амазонка.
Колдовская ты девчонка.
Почему с тобой живу?
До сих пор я не пойму!


Рецензии