Встречая

Встречая яркие рассветы,
Амон уходит в пустоту.
Пусть для него звучат сонеты.
Стирая каждую версту.

Спокойно дёргая затворы,
Предохранитель в боевой.
Срывая крепкие запоры,
Долг выполняет каждый свой.

Работа эта не из лёгких,
Здесь слабых не было и нет.
Но всех от случаев жестоких
Спасает голубой берет.
Склоняем голову пред вами.
За ваш, всегда нелёгкий труд.
Пускай удача будет с вами,
А небеса не подведут.

Чтоб проважали вы закаты
И мирно спала вся страна.
Не поднимая автоматы.
Вы проважали времена.

А возвращаясь, постоянно
Любимым вы несли цветы.
А в жизни этой, как не странно,
Не все сбываются  мечты


Рецензии
Сильные поэтические строчки! Не будет равнодушных читателей! Спасибо, Юрий!

Верона Шумилова   13.07.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.