Баллада о Коте и уезжающем в отпуск Хозяине

Не уезжай, я все прощу:
К другим котам твои подкаты,
И что на "Sheba" нет зарплаты,
Что, не жалея мои лапы,
Меня на шее ты не носишь,
Но ласковым быть зверем просишь!

Бери с собой, я помещусь!
Твой чемодан не разорвется.
И только эго разорется,
Но я отвечу: не беда,
Что гардероб не влез туда.


Рецензии